Марина РЫБИНА (9 марта 2011, 18:34)
Кильчицкая каждый день встречается с женой Черновецкого

Кильчицкая каждый день встречается с женой Черновецкого

Комментарии: 10
Ирэна Кильчицкая с детьми.
Почти год прошел с тех пор, как самая известная дама столичной политики покинула стены мэрии. 
      
- Ирэна Реонольдовна, говорят, что вы отошли от бизнеса и политики и занимаетесь только детьми. Это правда?
 
- Я действительно сейчас много времени провожу с детьми, ведь я все время работала и не уходила в декретный отпуск, хотя могла бы до сих пор в нем находиться. Сейчас у меня есть возможность посвящать детям максимум времени. Я горжусь тем, что в этом году поставила на лыжи двухлетнего сына Марка, как в свое время – дочку Монику! 
 
Но, несмотря на то что я много времени провожу с детьми, моя энергия и ритм жизни дают мне возможность заниматься многими проектами - как в бизнесе, так и социальными. 
 
В конце марта лечу в Лондон на юбилей Михаила Горбачева. Это самый уважаемый мною политик из ныне живущих, и я считаю, что он сейчас недооценен, но его оценит история. Это действительно человек, изменивший мир, в котором мы с вами живем.
 
- В прессе пишут, что вы много времени проводите за границей. Часто бываете в Киеве? Следите за политической жизнью города?
 
- Я живу в Киеве. Это город, в котором я родилась и выросла. Мне здесь очень комфортно. Я заявляла неоднократно, что буду жить и работать только в Украине. За политической жизнью города пускай следят киевляне и дают ей оценку.
 
 
 
- Общаетесь сейчас с Леонидом Черновецким и его супругой, со своими бывшими коллегами из мэрии? 
 
- С Леонидом Михайловичем я общаюсь редко, а вот с его супругой Алиной – моей подругой и крестной моей дочери - видимся каждый день. А с коллегами из городской администрации не общаюсь - у меня с ними были сугубо деловые отношения, которых сейчас нет. 
 
- Есть планы в дальнейшем заниматься политикой?
 
- У меня невероятно грандиозные планы, и я не припомню, чтобы какой-то мой план не реализовался!
      
Фото из личного архива Ирэны Кильчицкой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт