Андрей ЛИТВИНЕНКО (9 марта 2011, 18:01)

Автомобилистам предлагают жаловаться на дороги

Киевские водители теперь могут позвонить в call-центр по номеру 1551 и сообщить о ямах на дорогах, которых с исчезновением снега стало еще больше. Специалисты «Киевавтодора» с помощью информации, которая будет поступать от автомобилистов, хотят составить полную карту выбоин на столичном асфальте.
 
- Мы занимаемся ликвидацией дорожных ям и выбоин, которых особенно много после зимнего периода, - говорит генеральный директор КК «Киевавтодор» Георгий Глинский. - Наши подразделения сами обследуют киевские дороги и используют подсказки водителей, которые все желающие могут оставить в call-центре. Когда установится постоянная температура плюс восемь градусов, будем выполнять ремонт таких улиц с помощью горячего асфальтобетона. 
 
По информации «Киевавтодора», в нынешнем году только на текущий ремонт необходимы примерно 96 миллионов гривен. Впрочем, пока дорожники затрудняются сказать, сколько поступит средств, хотя 85% киевских дорог отслужили свой нормативный срок и нуждаются в ремонте. В корпорации говорят, что в этом году в обязательном порядке проведут капитальный ремонт улиц Артема, Борщаговской, Ревуцкого, Минской, Саперно-Слободской, Наумова, Шолом-Алейхема, бульвара Дружбы Народов, проспекта Свободы и Днепровской набережной.
 
БУДЬ В КУРСЕ!
 
Согласно недавнему распоряжению мэрии в текущем году капитально отремонтируют улицу Красноармейскую (Большая Васильковская) на на участке от Лыбидской площади до площади Льва Толстого. Так что столичным автомобилистам стоит готовиться к серьезным заторам в этом районе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа видеооператор в киевепрогноз погоды в шарм эль шейхеКровью и потом в кинотеатрах