Александр ШЕВЧЕНКО (2 марта 2011, 16:51)

На Оболони мужчина изнасиловал свою падчерицу Комментарии: 2

Инцидент случился на днях в однокомнатной квартирке в Оболонском районе Киева. Несовершеннолетняя девочка в тот вечер делала школьное домашнее задание. Вдруг ее отчим схватил нож и, приставив лезвие к горлу девочки, заставил ее выполнять  свои сексуальные требования. Ни слезы, ни мольбы не помогли. Держа нож у горла, мужчина жестоко поиздевался над ребенком, а потом изнасиловал ее. Все это снимал на видео. Дальше велел жертве привести себя в порядок и идти вместе с ним встречать с работы маму. До этого насильник прожил с ребенком в одой квартире почти 9 лет и ни разу не обидел девочку…
 
В Оболонское отделение милиции прибежала заплаканная женщина и сообщила, что накануне вечером ее сожитель поиздевался над ее несовершеннолетней дочерью, рассказывают в милиции, -  До самого утра девочка не могла ничего сказать маме, ведь была очень напугана. 
 
По словам милиционеров, сотрудники уголовного розыска тут же выехали по адресу, где проживал насильник. Дверь открыл заспанный мужчина. Увидел милицию, насильник попытался закрыть дверь и оказал яростное сопротивление милиционерам. Но это ему не помогло.
 
- В ходе следствия стали известны подробности жизни этой семьи. 30 летний задержанный жил с мамой жертвы уже много лет. Когда-то он сам позвал молодую женщину с ребенком в Киев, - рассказывают в милиции, - Отношения между супругами были неплохими, девочку отчим не обижал. Есть в его биографии и черные пятна. В период совместного проживания мужчина успел трижды побывать за решеткой. Каждый раз он попадал в руки милиции за кражи. И каждый срок его гражданская жена добросовестно возила передачи на зону, отрывая от скудного семейного бюджета львиную долю денег. 
 
- Отчим зафиксировал на свой мобильный все, что делал с падчерицей, - рассказывает Олег Ткаченко начальник сектора уголовного розыска ТВМ-1, - Поэтому и сопротивлялся так злостно в момент задержания. Ведь, имея на руках видеозапись, сотрудники милиции не дадут ему отвертеться, извратить события того вечера и обвинить девочку в том, что она сама спровоцировала либо инициировала сексуальный контакт с нею. Трижды побывав в тюрьме, он прекрасно знал, что с ним сделают сокамерники за совершенное на воле. 
 
В настоящее время в отношении насильника возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – за изнасилование и за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.  Жертву насилия ждет длительная реабилитация.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт