Цыганки развели киевлянку на 100 000 гривен Комментарии: 2

В Оболонское райуправление милиции 30-летняя киевлянка пришла через два часа, после того, как встретила на улице двух представительниц цыганской национальности. Женщина очень долго не могла прийти в себя от шока, чтобы рассказать о том, что произошло.
 
 - На улице к ней подошли две колоритно разодетые женщины и с ходу взяв в оборот доверчивую жертву, - рассказывает пресс-офицер Оболонского райуправления милиции виктория Белозерцева. - Они наперебой стали пугать ее бедами и напастями, насланными недоброжелателями на ее семью. Они так красочно и активно обрисовывали нечто ужасное, что ожидает ее близких в недалеком будущем, что женщина поневоле стала внимательно слушать рассказчиц. В какой-то момент ее воля была полностью подавлена и она попала под гипнотическое влияние мошенниц. Наглые обманщицы, после плотной бомбардировки, предложили универсальный выход из ситуации – немедленно снять порчу. Для этого понадобилась самая малость – дать им в руки всю имеющуюся в доме наличность. Желая спасти свою семью, киевлянка вынесла из квартиры и отдала им 7000 долларов, 4000 евро и 31000 гривен. Больше не денег, ни самих «гадалок» женщина не видела. 
 
По факту мошенничества следственным отделом Оболонского РУ ГУМВД Украины в  Киеве возбуждено уголовное дело. Удастся ли задержать аферисток – покажет время. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа менеджером по продаже медоборудования в Харькове