Через пару недель обещают доделать две станции скоростного

Многострадальный скоростной трамвай продолжает тормозить. Торжественно запустили линию в октябре прошлого года. Напомним, сдали объект с массой недоделок, которые просто бросались в глаза. Тогда премьер-министру пообещали, что станции «Героев Севастополя», «Полевую», «Ивана Лепсе», «НАУ», «Гарматную» и «Политехническую» доведут до шика и блеска к 1 марта. 

Однако работы выбились из графика, и сроки снова сдвигаются - где-то не закончены подземные переходы, где-то нужно доделать сами перроны и установить турникеты. 

Как сообщили «Комсомолке» в КП «Киевпас­транс», две станции - «НАУ» и «Политехническая» - предстанут перед пассажирами во всей красе 15 марта. А вот точный срок сдачи станции «Ивана Лепсе» на предприятии назвать не смогли, но уверили, что это произойдет тоже в марте. С открытием «Площади Победы» придется подождать до конца весны.

- Из-за большого объема работ по сооружению и реконструкции переходов станцию «Площадь Победы» планируется открыть в мае нынешнего года, - рассказали в «Киевпастрансе». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт