Владимир КАМИНСКИЙ (24 февраля 2011, 14:56)

Черновецкий пришел на сессию Киевсовета

Киевский городской голова Леонид Черновецкий открыл сегодняшнее пленарное заседание Киевсовета, на которое вынесены, в частности, два вопроса, касающихся внесения изменений в бюджет и программу социально-экономического развития города.

Черновецкий, в частности призвал депутатов Киевсовета немедленно приступить к работе, поскольку вопрос сегодняшней повестки дня чрезвычайно важен. Выглядел мэр слегка уставшим и зашел на заседание через черный ход.

Кроме того, Черновецкий предложил утвердить повестку дня и пригласил к выступлению по первому вопросу повестки дня – внесение изменений в бюджет столицы – профильного заместителя председателя КГГА Руслана Крамаренко, передает "УНИАН".

Рассмотрение вопросов повестки дня продолжается.

Напомним, мэр Киева появился на работе в среду. Причем в свидетели своей трудовой деятельности позвал целую депутатскую фракцию Киевсовета «УДАР».  В строго назначенное время делегация депутатов выстроилась в приемной градоначальника. Гостей он уже ждал, и не один, а с представителями своего блока. При этом он заметно был раздражен и даже не предложил посетителям чая или хотя бы воды. На "совещании" мэр спрашивал, почему депутаты не вступились за него, когда его пытались привлечь к ответственности СБУ и КРУ, на что услышал в ответ - мол, не нужно было принимать противозаконных решений. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сметчика в Одессеисточниккиноафиша Кировоград