Александр ШЕВЧЕНКО (16 февраля 2011, 18:35)

Киевский «подрывник» оставил милиции видеообращение

К счастью, после проверки выяснилось - это пластиковые бутылки, наполненные солью, к которым были приклеены наручные часы. Но вчера стало известно - к «бомбам» был прикреплен диск с видеообращением. На нем молодой парень в медицинской маске говорит о жестокости государства, в котором онкобольные дети умирают наедине со своими проблемами. Также он просит чиновников одуматься и спасти их жизни, но условий никаких не выдвигает.
 
В столичной милиции подтвердили - действительно, видеообращение было, но задержать его автора до сих пор не удалось.
 
- На видео виден парень в капюшоне и в маске, - говорят в МВД Киева. -  Поиск свидетелей результатов не дал - это было в 3 часа ночи, никто его не видел. В таких случаях обычно распространяют фоторобот, но пока нечего распространять.

В киевском СБУ и вовсе от комментариев отказались. Впрочем, уже известно, что наружные камеры видеонаблюдения зафиксировали примерно в 2-40 мужчину, одетого в темные брюки и куртку с капюшоном, который и закладывал муляжи. Идет следствие.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт