Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ, Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (16 февраля 2011, 11:52)

На развитие спорта в Киеве дадут 88 миллионов Комментарии: 4

В этом году на развитие спорта в столице выделить решили аж 88 с половиной миллионов гривен! Это почти на 20 миллионов больше чем в прошлом году. Потратить сумму планируют не только на реконструкцию детских и юношеских спортивных школ, бассейнов и спортивных залов, но и на поддержку талантливой молодежи, которые ежегодно приносят стране медали и титулы на международных соревнованиях.
 
- Реконструкция каких спортивных объектов, находящихся на балансе Киевской городской администрации, для нас сейчас приоритетная, обсудят сегодня на сессии Киевского совета, - рассказала "КП" Наталья Ильницкая, пресс-секретарь главы городской администрации Александра Попова. - Вместе с тем, каких именно талантливых спортсменов нужно поддержать финансово в первую очередь, решат сами представители Всеукраинских физкультурно-спортивных обществ и федераций.
 
Список такой талантливой молодежи, заслуженные деятели спорта составят уже к средине марта. Однако скорее всего, в первую очередь это будут гимнасты, футболисты и легкоатлеты.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа няни Харьковисточник: sinoptik.uaНиколас Кейдж биография