ГАИ ищет «улицы разбитых фонарей» Комментарии: 2

Своеобразный рейд должен закончиться 24 февраля. За это время гаишники планируют проверить, как освещаются улицы столицы в темное время суток. Водителям, которые знают об улицах, где нет освещения, предлагают делится такой информацией по телефону горячей линии: 483-70-64. Кроме того, уже действует номер для отправки смс-сообщений: (063) 768 20 20.
 
Напомним, что в связи с ухудшением погодных условий на протяжении минувших выходных произошло порядка 300 дорожно-транспортных происшествий.
 
В «Киевавтодоре» обещают, что улицы столицы будут чиститься в круглосуточном режиме По информации компании, основное внимание будет уделяться центру Киева, учитывая его загрузку в рабочие дни, а также очистке остановок общественного транспорта, подходов к подземным пешеходным переходам и тротуаров. 
 
«Киевавтодор» призывает водителей не парковаться в центре столицы и по возможности воздержаться от поездок по городу без необходимости, чтобы минимизировать помехи дорожным службам при интенсивной очистке улично-дорожной сети от снега.
 
В столичном управлении ГАИ также призывают водителей воздержаться от поездок при нынешних погодных условиях. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии супервайзера в Днепропетровскепогода в ГомелеЧарльз Гродин