В начале марта начнут строить развязку у моста Метро

В начале марта начнут строить развязку у моста Метро

Съехав с моста по эстакаде, можно будет без проблем развернуться на набережной. Фото предоставлено институтом «Киевдормостпроект».

Глава горадминистрации Александр Попов распорядился, чтобы уже первого марта этого года в районе станции метро «Днепр» началось строительство автомобильной эстакады. Благодаря ей, съехав с моста Метро, любой водитель сможет без проблем развернуться в сторону моста Патона. Закончить строительство, которое обойдется в 120 миллионов гривен, должны в декабре 2011 года. 

Генеральный директор «Киев­автодора» Георгий Глинский убежден, что эстакаду успеют возвести в поставленные сроки.

- Деньги на строительство объекта у нас уже есть. Планируем, что работы начнутся первого марта. В начале декабря объект должен быть сдан. Затем возьмемся за строительство второй эстакады: она пройдет в районе Парковой аллеи. 

Согласно распоряжению Попова, с марта нынешнего года должно начаться и строительство Подольского мостового перехода от ул. Ватутина до Русановской дамбы. Одновременно здесь построят и дорогу с развязкой. Также в марте начнут возводить транспортную развязку на примыкании проспекта Науки к Столичному шоссе. В апреле 2011 года полным ходом пойдет реконструкция проспекта Победы и проспекта Бажана. Также отремонтируют и ул. Горького.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт