Владимир КАМИНСКИЙ (9 февраля 2011, 21:28)
Леонид  Черновецкий: «Заявление об отставке я не писал»

Леонид Черновецкий: «Заявление об отставке я не писал»

Фото Максима ЛЮКОВА.

Первым делом  Леонид  Черновецкий,  заявил, что в отставку не пойдет, но и баллотироваться на пост мэра повторно, так же не будет.

- Заявлений об отставке я не писал, а сообщения об этом – ложь. Теперь по поводу моих отношений с Александром Поповом. Еще за полгода до выборов Виктор Янукович предлагал мне Попова на должность моего первого заместителя. Для меня было разочарованием, когда Верховный совет разделил мои полномочия. Это лишнее, у нас с Поповым хорошие партнерские отношения.  Я бы не смог решить массу вопросов, в том числе и о финансировании достройки многих объектов без Александра Павловича, он хозяйственник и член Партии регионов, - отметил мэр.

Далее он заявил, что досрочных выборов мэра не допустит, но пообещал требовать от власти прекратить его преследование.

- Преследования имеют место, у меня есть такое ощущение, по двум членам моего блока. Думаю, что мне удастся защитить их. Я понимаю, что это политика, представить все чем я занимался – плохо.  По поводу поездок, я был в Грузии, в Израиле не был и политического убежища не просил. Но я контролирую все, что происходит в Киевсовете, - заявил Леонид Черновецкий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт