Киевские власти решили укомплектовать школы медоборудованием и врачами

 

В рамках программы руководство Киева хочет усовершенствовать школы и изменить программу оздоровления самих школьников. Так за малышами, согласно принятым нормам, будет смотреть целый полк медперсонала. А медкабинеты  обещают подмарафетить новым оборудованием.
 
Кроме того, в нескольких районах города на генеральный ремонт отправили школьные стадионы и бассейны. 
 
В самом плачевном состоянии находится почти все медкабинеты. По словам начальника Главного управления образования и науки, медицинское оборудование таких кабинетов, в основном устаревшее и требует замены. Лишь в 5% учебных учреждений есть современные медицинские кабинеты. 
 
Есть в Киеве и школы, в которые медсестры заглядывают всего пару раз в неделю. Начинать увеличивать штат медперсонала в столице, собираются именно с таких школ. Наихудшая ситуация по этому вопросу сложилась в Дарницком, Днепровском, Шевченковском, Голосеевском районах.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове упаковщиксюдаGrace Zabriskie