Владимир КАМИНСКИЙ (3 февраля 2011, 17:44)

Киевлян штрафуют за рекламу на столбах

 

Сегодня, 3 февраля, инспекторы Главного управления контроля за благоустройством вместе с представителями профильных управлений, коммунальных служб и правоохранительных органов провели рейд по выявлению фактов несанкционированного расклеивания рекламных объявлений. 
 
Больше всего «страдают» от объявлений опоры освещения, остановки общественного транспорта и здания, которые находятся на балансе коммунальных предприятий города. 
 
По словам начальника Главного управления контроля за благоустройством Сергея Садового, городские службы ежедневно осуществляют работы по очистке элементов благоустройства, но уже на следующий день на тех же местах появляются новые объявления. 
 
- Обычно, это частные предприниматели и коммерческие структуры, которые рекламируют свои услуги. Ежедневно мы выявляем нарушителей, которые расклеивают объявления и составляем административные протоколы со штрафом от 1360 гривен до 1700 гривен. У нас налажено сотрудничество с правоохранительными органами, они нам помогают установить нарушителя по номеру телефона и, соответственно, принять меры административного воздействия, - отметил Сергей Садовой. 
 
Напомним, за 2010 год работниками Главного управления контроля за благоустройством выписано 1230 предписаний на устранение нарушений и составлено 145 административных протоколов. С начала 2011 года уже выписано 250 предписаний и составлено 82 административных протокола.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Лакталис-Украинаsinoptik.uaJennifer Beals