Александр ШЕВЧЕНКО. (2 февраля 2011, 15:49)
В центр Киева направляются бронетранспортеры

В центр Киева направляются бронетранспортеры [ВИДЕО]

Комментарии: 42
Пять бронемашин двигались с небольшой скоростью.

Необычная колона была замечена сегодня на проспекте Победы, возле центрального загса. Пять бронемашин с небольшой скоростью двигались от Нивок в сторону центра по второй полосе шоссе. Сопровождали технику несколько машин ГАИ и военные УАЗы. На крышах каждого бронетранспортера гордо восседали танкисты, видимо, они подсказывали водителям направление движения. Так как техника шла в сопровождении, и занимала целых две полосы, на проспекте Победы образовалась нешуточная пробка. Так же тормозили движение и зеваки, которые останавливали свои авто и пытались снять танки на видео. Куда именно направлялись бронетранспортеры и с какой целью, сейчас выясняют корреспонденты «КП».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.