Владимир КАМИНСКИЙ (1 февраля 2011)
В феврале киевлянам придут новые платежки

В феврале киевлянам придут новые платежки

 

С сегодняшнего дня в столице начали действовать новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги, впрочем, платить по ним горожане будут лишь с марта. Напомним, что в столице теперь действуют двойные расценки на услуги: ниже - для тех, кто платит до 20-го числа расчетного месяца, и выше - для тех, кто рассчитывается после 20-го.

Впрочем, в мэрии решили к новому виду квитанций приучать киевлян уже с февраля, при отплате комуслуг за январь. Скорее всего, по результатам оплаты этих платежек и будут решать, кому и сколько насчитывать в следующем месяце. Кроме того, руководство ГИВЦ попросило «Ощадбанк» обеспечить максимально возможное количество операторов по приему коммунальных платежей на период с 10-го до 20-го числа, а особенно 19-20-го числа каждого месяца, чтобы народ в очередях не давился.

 

ЧТО НОВОГО В КВИТАНЦИИ

Информация о дате оплаты за жилищно-коммунальные услуги за предыдущий месяц.

Общая сумма, уплаченная потребителем за предыдущий месяц, и дополнительно - суммы по квартирным счетчикам (холодной и горячей воды, электроэнергии).

Тарифы, которые использовались при начислении суммы за каждую услугу.

По желанию владельца лицевого счета и при наличии соответствующего заявления в жилищной организации в счетах может печататься фамилия, имя и отчество потребителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве специалистом по валютным операциямsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/cinema/