Киевским пенсионерам придется платить за проезд в метро Комментарии: 38

По решению Киевсовета отменен бесплатный проезд в метро пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий граждан. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.
 
Постановление касается "пенсионеров и инвалидов Киева; лиц, не имеющих права на пенсию; многодетных семей, на воспитании которых три и более несовершеннолетних ребенка; неработающих лиц, осуществляющих уход за детьми-инвалидами; малообеспеченных лиц, проживающих вместе с инвалидом I и II группы или в результате психического расстройства, которое по заключению врачебной комиссии медицинского заведения нуждается в постороннем уходе".
 
- С 28 января 2011 года пассажиры вышеуказанных категорий платят за проезд в метрополитене согласно действующему тарифу, - говорится в сообщении метрополитена.
 
Вместе с этим «Киевский метрополитен» информирует, «что и в дальнейшем имеют право пользоваться бесплатным проездом в метрополитене ветераны труда Украины, дети войны, инвалиды по зрению и с поражением опорно-подвижного аппарата 1, 2 групп и их сопровождающие».
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт