Владимир КАМИНСКИЙ (24 января 2011, 14:42)

Скандальные стройки будут сносить Комментарии: 2

В столичной мэрии объявили войну «непослушным» застройщикам. Последней каплей в принятии этого решения стал конфликт на «Театральной», где продолжается строительство, не смотря на призывы чиновников остановиться.

- Там у застройщика есть решение суда, которое разрешает им продолжать работы. На наш призыв добровольно остановится, застройщик не реагирует, - пояснил Александр Мазурчак, первый замглавы горадминистрации. - На оперативном совещании Александр Попов дал команду, чтоб ему в течении двух дней подготовили полную информацию по всем скандальным стройкам Киева. Скандальных по двум критериям: по мнению нашего юридического управления и по мнению градостроительного совета. С ними мы будем поступать по закону, скорее всего некоторые объекты придется сносить, даже не смотря на степень их готовности. Снос будет проводиться, силами коммунальных предприятий, с последующим возмещением всех затрат застройщиками. 

Тем кто не верит в такие обещания, чиновники приводят пример с Набережной, где за пару месяцев убрали все плавучие гостиницы и рестораны.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт