Андрей ЛИТВИНЕНКО (15 января 2011)

Вокруг «Олимпийского» перероют 15 улиц

На время работ над «окопами» будут возведены пешеходные мостики. Водителям же обещают разработать схему движения по этим улицам, расставив соответствующие дорожные знаки. В мэрии рассчитывают, что работы по прокладке кабеля закончатся в декабре нынешнего года. Остается надеяться, что разрывать станут по очереди, а не все сразу. 

Кроме того, в этом году столичные власти намерены продлить проспект Григоренко (Дарницкий район) от ул. Бориса Гмыри до ул. Коллекторной. В мэрии уже поручили «Киевавтодору» подготовиться к укладке асфальта и вырубить деревья в тех местах, где пройдет дорога. А «Киевзеленстрой» должен представить проект, согласно которому будут озеленять обочину новой дороги.

- Здесь мы должны посадить новые деревья и цветы, - рассказала «КП» начальник пресс-службы КП «Киевзеленстрой» Елена Оганесова. - А на некоторых участках мы посеем траву.

БУДЬ В КУРСЕ! 

Где появятся траншеи

Улицы Н. Гринченко, Ямская, Тельмана, Горького, Владимиро-Лыбидская, Щорса, Летняя, Предславинская, Барбюса, Боженко, Красноармейская, Байковая, Кировоградская, переулки Лабораторный и Красноармейский. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Днепропетровске бухгалтер