Владимир КАМИНСКИЙ (14 января 2011, 16:02)

Тысяча киевлян уже отнесла деньги в больничные кассы

С начала нового 2011 членами Муниципальной больничной кассы стали 1000 человек. Об этом сообщили в Главном управлении здравоохранения КГГА. 

Напомним, что целью создания Муниципальной больничной кассы (МБК), которая начала свою деятельность в Киеве, является улучшение обеспечения киевлян медицинскими препаратами и повышения качества оказания медицинской помощи для своих членов. 

Больничная касса является благотворительной некоммерческой организацией, главным принципом работы которой является принцип солидарности, что позволит обеспечить членов больничной кассы медикаментами, диагностическими и другими расходными материалами. 

Для того чтобы стать членом больничной кассы, необходимо сделать первый взнос в размере 10 гривен и оплатить ежемесячные взносы в размере 30 гривен три месяца подряд. После этого - обратиться с платежными документами в офис Муниципальной больничной кассы и написать заявление на вступление. Для каждого члена кассы изготавливается удостоверение, которое дает право на пользование услугами.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт