Глава МВД заявил, что на Майдане готовится кровопролитие Комментарии: 20

МВД располагает информацией о том, что 22 января в Киеве планируется кровопролитие. Об этом заявил Министр внутренних дел Анатолий Могилев в своем выступлении в парламенте. 

- У нас есть информация, что на 22 число, когда акция протеста планируется, планируется кровопролитие в городе Киеве. Кровопролитие! Говорят о том, что «мы готовы к тому, чтобы создать акцию, чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине». Я вас всех предупреждаю: мы все эти факты потом задокументируем, сил и средств для этого хватит, и потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом. Докажем, что закон один для всех. – заявил министр, которого цитирует ЛигаБизнесИнформ

В то же время министр не уточнил, кто именно готовит кровопролитие. 

Напомним, 22 января людей на площади Независимости намерена собрать лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, чтобы отпраздновать День Соборности Украины. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео]

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 398 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 48 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт