Марина РЫБИНА (12 января 2011, 15:08)

Киевлянам вернут чистую воду Комментарии: 2

На днях соответствующее  распоряжение было подписано главой КГГА Александром Поповым. Уже в ближайшее время в столице будут реконструировать старые скважины и открывать новые. 

В главном управлении архитектуры, которому, собственно, и поручена разработка проекта, пока не знают, где именно откроются новые бюветы.

- Мы только на днях получили распоряжение и сейчас наши специалисты будут определять, где именно есть необходимость в бюветах. Также мы определим можно ли отремонтировать старые скважины или нужно их консервировать и бурить новые. В ближайшее время будут составляться проекты и сметы, - рассказала нам пресс-секретарь ГУ архитектуры Марина Шаповал.

Мэрия обязала КП "Киевкоммунсервис" предоставить Главному управлению экономики и инвестиций перечень объектов бюветного хозяйства столицы, которые нуждаются в привлечении инвестиций, и предложения к условиям проведения соответствующих конкурсов по привлечению инвесторов. Согласно распоряжению КГГА, профильное предприятие должно принять меры относительно оформления права постоянного пользования земельными участками, которые необходимы для обслуживания бюветных комплексов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт