Александр СТЕПАНОВ (12 января 2011, 10:24)

В Киеве сгорело общежитие Комментарии: 6

Вчера около одиннадцати вечера  в заброшенном общежитии по переулку Астраханскому 2/4, что в Днепровском районе, случился пожар. По словам очевидцев, огонь был такой силы, что его было видно с расстояния в несколько сотен метров за многоэтажными домами. Тушить пламя выехали пятнадцать пожарных машин. МЧСники потратили на борьбу с огнем целых четыре часа.

В результате пожара полностью сгорели второй этаж и крыша. Среди завалов пожарные обнаружили труп пожилого мужчины, без определенного места жительства, которого убила обвалившаяся стена. Его подругу, женщину лет 50-ти, удалось спасти, она находится в реанимации.

Вообще, в последнее время заброшенное здание облюбовали местные бомжи. Видимо, из-за них и случился пожар. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем – сообщили нам в пресс-службе МЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1505

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 592 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт