Столичным парковщикам сшили форму

Столичным парковщикам сшили форму

Платите за парковку только людям в правильной форме.

Форма парковщиков на «от кутюр» не тянет. Летом - оранжевое кепи с надписью «Киевтранспарксервис», синяя рубаха и черные брюки со светоотражательными полосами. Зимой - оранжевая куртка и опять-таки черные брюки или утепленный комбинезон. Утверждали форму единого образца в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства.

Вывод простой: если деньги за парковку у вас просит человек, одетый «не по уставу», можете смело послать его куда подальше. Например, за полагающейся парковщику формой. Это не метафора. Как рассказала «КП» руководитель «Киевтранспарксервиса» Елена Полищук, всем официальным столичным парковщикам форма уже выдана. 

- Часто бывали случаи, когда к водителям подходили люди в каких-то непонятных жилетках и брали деньги за парковку. Обычно мы в таких случаях звоним в милицию, чтобы проверить личность этих людей. Кстати, у каждого парковщика должен быть специальный бедж с его данными, - рассказала она. 

БУДЬ В КУРСЕ! 

Описание образца одежды парковщиков утверждено приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства №429. В Министерстве юстиции документ зарегистрирован 22 декабря 2010 года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия маляр ДонецкСтефания Сандрелли