Владимир КАМИНСКИЙ (10 января 2011, 14:39)

В столице нашли место под снег

Для обеспечения своевременной уборки автомобильных дорог и тротуаров в столице определены дополнительные площадки для вывоза снега на зимний период в 6-ти районах города. Например, в Дарницком районе такая площадка находится по адресу: улица Черниговская, 2. В Днепровском районе снег будут складывать в трех местах: на пустыре на проспекте Генерала Ватутина, на пустыре на углу улиц Березняковской и Днепровской набережной и в урочище Рыбное. В Оболонском районе соответствующие площадки определены на улице Приречной и на пустыре транспортной развязки возле Московского моста - правосторонний съезд с ул. Набережно-Рыбальской на Московский мост. 

В Печерском районе снег вывозить будут по адресам: бульвар Дружбы народов, 15, Набережно-Печерская дорога, 2 и на улице Подвысоцкого. 

Определены дополнительные площадки для складирования снега и в Святошинском районе. В частности, парные стороны улиц Якова Качуры и Проектной, ул. Мира, проспект Победы, 135 - 137. 

В Соломенском районе такая площадка находится на пустыре между улицами Колосковой и Радченко, а в Шевченковском районе коммунальщики складируют снег возле железнодорожного моста, на улице Байковой.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт