Александр БОЧКАРЕВ (10 января 2011, 13:07)
Неизвестный трамвай разрезал человека и скрылся

Неизвестный трамвай разрезал человека и скрылся [Фото]

Комментарии: 18

Ужасный случай произошел еще в воскресенье на улице Кибальчича 17/9, около часа дня. Когда милиционеры прибыли на место происшествия, то увидели шокирующую картину: обезображенный труп пятидесятилетней женщины, разрезанный на две половины, лежал возле трамвайных рельс. Удивительно, но очевидцев происшествия не было, не смотря на то, что в каком-нибудь десятке метров от места происшествия была трамвайная остановка! 
 
- На месте не удалось установить ни номер трамвая, ни то, каким образом погибшая попала под колеса, - сообщил «КП» сотрудник спецподразделения быстрого реагирования «Police 911», который одним из первых прибыл на место происшествия. –  Водитель трамвая покинул место ДТП по неустановленным обстоятельствам. 

 
 
 

В милиции считают, что наезд на пешехода могли совершить трамвай №35 или следующий за ним в 13.00. Поскольку зафиксировано, что происшествия случилось до прибытия трамвая № 33.

 
 
На сегодняшний день в милиции сообщили, что водитель трамвая-убийцы задержан.

- Известно, что водитель 59-го года рождения. Работает в Дарницком трамвайном депо на маршруте №35, - говорит главный специалист ЦОС ГУ МВД в Киеве Александр Радкевич. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт