Сергей АНТИПОВ (29 декабря 2010)
За эксклюзивными подарками - на Майдан

За эксклюзивными подарками - на Майдан

Хозяйка «Лялькового дому» Кристина с удовольствием показывает игрушки покупателям.

Обязательно загляните в Шоколадный домик (номер 11). Шоколадные фигурки,  представленные здесь, можно смело назвать произведением искусства. Некоторые - ручной работы. К примеру, ангелочки из молочного, белого или черного шоколада. Правда, стоить такое чудо может  200, а то и 300 гривен. Дешевле, по 6 гривен, миниатюрные сердечки с приятными пожеланиями. От 50 грн. и выше - шоколадные открытки. 

В домике №8 поселились авторские куклы. В ассортименте - созданные без иголок и ниток куклы-мотанки, куклы из рогозы, из дерева и очаровательные декоративные украшения. За такое удовольствие придется выложить от 50 грн. Расценки на кукол зависят от сложности работы.  

Стоит заглянуть и в домики №14, 27. Там сестры милосердия торгуют уникальными свечками. Собственно, уникален воск. Он - настоящий, пчелиный. А свечки представляют собой ароматный сверточек, словно пронизанный пчелиными сотами. По словам сестры милосердия Анастасии, все средства, полученные от продажи этого товара, отправят в детские дома. 

Говоря о благотворительности, а это слово является ключевым в названии ярмарки, стоит отметить, что возле стенда с историей детских домов имеются прозрачные боксы для пожертвований и отдельная большая коробка - для игрушек. Их тоже очень часто не хватает детдомовцам. 

И обязательно придите на ярмарку вечером. Когда тысячи разноцветных лампочек, украшающих деревья, домики, и фонтаны, превращают Майдан в настоящую сказку. Она продлится до 9 января 2011 года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт