Сергей АНТИПОВ (25 декабря 2010)
За покупками!

За покупками!

Комментарии: 2
Дорога к центру торговли «Дарынок» теперь занимает меньше времени.

Хороший шопинг актуален всегда, но особенно - в преддверие новогодних праздников. Когда сюрпризов ждут все от мала до велика, уже не ограничишься приятным пустяком. Выбираем подарки для себя, близких, друзей. Чтобы воплотить мечты в реальность и не портить предпраздничное настроение ценами, взвинченными до небес, мы отправились на «Дарынок».  У нас семьи, мы экономим время, привыкли тратить грамотно, и поэтому в период предпраздничного ажиотажа вопросов, где именно мы будем делать покупки, уже не возникает.   

Удивительно, но при выходе из метро «Лесная»  мы не обнаружили привычных продуктовых палаток, торговых рядов и лотков с подозрительными чебуреками. Оказывается, площадь перед метро, где раньше шла бурная торговля едой и китайскими товарами, облагородили, и теперь не нужно бесмыссленно кружить среди палаток и продираться через толпу, задаваясь вопросом: «А в правильном ли направлении я иду?». 

Казалось бы - к палаточно-лоточному хаосу уже все настолько привыкли, что даже перестали его замечать.  А вот и нет! Почувствуйте разницу, как говорится. Посмотрите, насколько стало цивилизованнее, красивее, комфортнее, насколько проще теперь добираться до заветной цели, которой  для многих и является центр «Дарынок». Тем более что теперь это целый торговый город - с супермаркетом площадью 7 тыс. кв. м, мебельным центром «Дарынок Мебели»,  огромным паркингом и набором всех необходимых сервисов для покупателей. Сегодня сюда можно прийти всей семьей, и, оставив ребенка в игровой комнате под присмотром воспитателя, спокойно сделать все необходимые покупки, выпить кофе, перекусить. В выходные же в центре торговли  «Дарынок» действует развлекательная программа для детей, играет живая музыка.  

В общем, эта перемена, произошедшая на метро «Лесная», обрадовала нас  и даже воодушевила.  Первый шаг сделан, и очень хотелось бы, чтобы в обозримом будущем удобство, чистота, порядок и высокий уровень обслуживания стали неотъемлемой частью нашей жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт