В новогоднюю ночь Майдан перекроют, а метро будет работать до полчетвертого утра

Чтобы народ мог с размахом гульнуть на Крещатике в ночь с 31 декабря на 1 января, власти столицы решили перекрыть движение транспорта от Бессарабки до ул. Институтской. По информации мэрии, все автомобили станут «невъездными» с восьми часов вечера 31 декабря до пяти утра первого января. 

Кроме того, с восьми вечера 31 декабря до пяти утра 1 января водителям придется забыть о поездках по ул. Софийской (от ул. Владимирской до Майдана Незалежности) и прилегающих к ней улицах, а также по Малой Житомирской (от Майдана Незалежности до переулка Владимирского). Здесь будет курсировать только общественный транспорт. Запрет на парковку здесь будет действовать с пяти вечера 31 декабря и 7 января с одиннадцати утра.

Есть и хорошая новость для любителей встретить Новый год на главной площади столицы: подземка в ночь с 31 декабря на 1 января будет работать до половины четвертого утра. Кроме того, увеличится количество поездов, так что есть надежда, что давок в метро удастся избежать. Маршрутки, трамваи, троллейбусы и автобусы будут ездить 1 января аж до половины пятого утра. 

Станции метро «Лыбедская», «Петровка», «Святошин», «Левобережная», «Дарница», «Черниговская», «Крещатик», «Майдан Незалежности» и «Площадь Льва Толстого» милиция возьмет под усиленную охрану. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ