Владимир КАМИНСКИЙ (21 декабря 2010, 17:36)
Власти уверяют, что вывезли 20 тысяч тонн снега

Власти уверяют, что вывезли 20 тысяч тонн снега

Для ручной расчистки от снега задействованы все службы коммунальных предприятий. Фото с сайта jaluites.ru.

В «Киевавтодоре» отчитались, в настоящее время коммунальщики обрабатывают проезжие части противогололедными материалами, максимально расширяют их и тротуары, которые обслуживаются ДЭУ районов.

Целый день работники убирают остановки общественного транспорта, подходы к подземных переходов и лестницы. Для ручной расчистки задействованы все службы коммунальных предприятий.

Сегодня, по состоянию на 16 часов, для уборки снега задействовано 628 единиц техники и 6489 работников коммунальных служб.

Главное управление контроля за благоустройством совместно с районными отделами благоустройства вручили нарушителям не убирающим снег 296 предупредительных предписаний с требованием обеспечивать уборку закрепленной за ними территории. Составлено 46 протоколов об административных правонарушениях.

- Думаю, что с первым серьезным снегом мы справились. Во всех районах города работают инспекторы, они четко отслеживают процесс уборки, количество людей и единиц техники, которые работают, - подытожил начальник Главного управления контроля за благоустройством Сергей Садовой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт