Марина РЫБИНА (21 декабря 2010)
МЧСники спасли терьера, едва не утащившего хозяина под лед

МЧСники спасли терьера, едва не утащившего хозяина под лед

- Я больше не буду!

Мужчина отправился на прогулку вместе со своим псом по обычному маршруту - на Русановский канал. Неожиданно пес сорвался с поводка и понесся на тонкий лед, а через секунду очутился в воде. 

Хозяин сразу же бросился спасать любимца и нырнул в канал. Но перепуганная собака, барахтающаяся в воде, едва не утопила парня. К счастью, его быстро заметили - на помощь прибежали рабочие соседней автостоянки. 

Мужчину автомобильным тросом вытянули на берег, вызвали медиков. В медицинской помощи потерпевший не нуждался - только в теплой и сухой одежде. Тем временем пес оставался в воде на большом расстоянии от берега. Чтобы спасти животное, пришлось вызывать спасателей.

Один из бойцов МЧС, прибыв на место, быстро надел специальный гидрокостюм, в котором прошел по льду к середине канала. С помощью спасательной бечевки и лестницы терьера вынули из воды и доставили на берег, где его ожидал хозяин. Четырехлапый виновник событий отделался испугом.

В ТЕМУ

Пожарных напрягли из-за кота

Хвостатый друг киевлянина, проживающего по улице Гречко, застрял на дереве. Перепуганный хозяин вызвал пожарных. Да, видимо, постыдился назвать причину вызова и прокричал диспетчеру в трубку: «Горим!». Как бы то ни было, к дому подъехали сразу три пожарные машины. Выяснив, в чем дело, бойцы очень рассердились, оштрафовали хозяина за ложный вызов и удалились восвояси. Кота снимать не стали. 

На будущее: если приключилась беда с домашним любимцем, звонить надо в службу спасения по тел. 0(44) 33-22-911. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт