Киевские власти распорядились убирать снег днем и ночью

Киевские власти распорядились убирать снег днем и ночью

Комментарии: 2
Коммунальщикам дали задание эффективнее убирать снег.

Коммунальные службы Киева должны эффективно организовать уборку снега на улицах города.
Такое поручение дал коммунальщикам председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает пресс-служба КГГА.

Также он поручил главам районных администраций, руководителям профильных управлений и коммунальных предприятий обеспечить круглосуточное уборки территорий от снега и накриження, очистить тротуары, посадочные площадки на остановках городского пассажирского транспорта, лестницы в подземных переходах и станциях метрополитена, передает «УНИАН».

«Ситуация, которая сложилась с уборкой снега в прошлом году, никоим образом не должна повториться. Жизнь и безопасность киевлян и гостей города - вот наша главная забота. Требую от руководителей коммунальных служб города, глав районных администраций принять все необходимые меры для решения этого вопроса. Соответствующие службы должны раза в день информировать меня о состоянии дел на улицах города», - подчеркнул Попов.

Также председатель КГГА отметил, что необходимо обязательно огородить опасные места накопления снега и обеспечить своевременную очистку кровель домов от снега и сосулек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт