В столице на Вечном огне приготовили яичницу

В столице на Вечном огне приготовили яичницу

Комментарии: 42
Участники художественного объединения Братство святого Луки приготовили яичницу на вечном огне в киевском Парке Славы. Фото с сайта korrespondent.net.

Участники художественного объединения Братство святого Луки приготовили яичницу на вечном огне в киевском Парке Славы.

"Уже 53 года у Обелиска Славы в Киеве бесцельно сжигается драгоценный природный газ. Налогоплательщикам это удовольствие стоит около 300 тысяч гривен в месяц. И это лишь одно языческое капище вечного огня, которых по всей Украине сотни, а то и тысячи", - говорится в сообщении организации.

Так, сегодня, 16 декабря, члены Братства Святого Луки провели акцию протеста в столичном Парке Славы, в рамках которой показали, как, по их мнению, граждане должны пользоваться вечным огнем, передает korrespondent.

"Возмущенным представителям Компартии Украины предлагаем по примеру древнеримских весталок вести круглосуточное дежурство возле вечных огней, поддерживая их долговечность дровами. Без сомнения, у коммунистов не возникнет проблем с возложенной на них задачей, поскольку они уже имеют опыт ухода за памятником Ленину в Киеве и значительно лучшее финансирование, чем в римских весталок", - заявили в организации, отметив, что считают свои действия слишком провокационными.

"Однако, общий месседж - верный. В то время, когда в квартирах ветеранов выключают газ, воду и отопление, а судебные исполнители за коммунальные долги отбирают боевые награды (у ветеранов) и телевизоры (в их нищих внуков), вечные огни и прочее подобное заиливания глаз является вершиной цинизма с стороны властей", - подчеркнули в организации.

Напомним, недавно в России взорвали Вечный огонь. Гранату бросили в отверстие, над которым горит огонь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу повара во ЛьвовездесьЛиндси Лохан фильмы