Мужчина сварился в яме с кипятком

Мужчина сварился в яме с кипятком

В эту яму провалился киевлянин.

Крайне неудачно началось вчерашнее утро для 50-летнего жителя столицы. Мужчина решил переставить свою машину, так как рядом с ней из-под асфальта шел пар, однако сделать этого не успел: в считаные секунды у него под ногами образовалась большая яма с кипятком - в нее он и провалился. 

Как рассказал «КП» начальник управления МЧС Подольского района Геннадий Кириленко, провал, в который упал мужчина, образовался из-за аварии на теплотрассе - прорвало трубу с горячей водой, которая была проложена в 1976 году.

- Это случилось приблизительно в 10 часов утра на улице Сагайдачного, 12, возле здания Первого экспедиционного отряда подземных и гидротехнических работ. Мужчина подошел к машине, чтобы перепарковать ее, - из-под земли валил пар. Неожиданно земля под ним провалилась, и он очутился в яме с кипятком двухметровой глубины. Прохожие услышали крик, подбежали и в считаные секунды достали человека, вызвали «скорую» и начали раздевать пострадавшего. Говорят, что все его тело было в ожогах, разве что голова не пострадала…

Сейчас мужчина (по информации работников «скорой», он работает в здании, рядом с которым произошел несчастный случай. - Авт.) в крайне тяжелом состоянии находится в ожоговом отделении городской клинической больницы. Диагноз - ожоги 1-2-й степени.

Напомним, это уже не первое подобное ЧП в столице. 24 октября в Оболонском районе на улице Дубровицкой, 8 из-под ног у 68-летней женщины ушел асфальт, и она провалилась в кипяток. До этого жители соседних домов несколько дней жаловались во все инстанции, что из-под земли идет пар, но никто ничего не предпринимал. В итоге Галина Чухлеб получила сильнейшие ожоги. Врачи неделю боролись за ее жизнь, но 30 октября она скончалась. 

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Киева.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе няня гувернанткасюдаГенри Уилкоксон