Андрей ЛИТВИНЕНКО (15 декабря 2010)

Вчера горела городская налоговая Комментарии: 2

Уже через час, после того как вызов поступил к спасателям, огонь удалось ликвидировать.

- В 11.00 наши машины выехали на место, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС в Киеве. - Как выяснилось, возгорание произошло в одном из кабинетов на 2-м этаже 14-этажного здания администрации. Полностью пожар был ликвидирован в 11.50. Поскольку огонь был локализирован, людей из здания не выводили.

Как говорят в МЧС, пострадавших нет. Досталось лишь компьютерной технике, стенам и потолку кабинета. Окончательные причины и убытки будут установлены позже.

В самой налоговой администрации сообщили, что на месте работает комиссия, которая и должна установить причины возгорания. По предварительным данным, все произошло из-за короткого замыкания.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 247 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 79

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2153 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа 3d дизайнера ХарьковтутХизер Маркс