С кого спросить за неубранный снег на дорогах вашего квартала

С кого спросить за неубранный снег на дорогах вашего квартала

Уборка города от снега находится под усиленным контролем главы мэрии Александра Попова.
Если проезжая часть в вашем дворе не убирается от снега, не стоит грешить только на местных дворников и на ЖЭКи - уборкой дорог в жилых кварталах теперь должен заниматься в том числе и «Киевавтодор». Как сообщили «КП» в пресс-службе мэрии, уже подписано соответствующее распоряжение горадминистрации, согласно которому очистку от снега межквартальных проездов должен проводить «Киевавтодор». 
 
Документ гласит, что предприятие будет убирать снег на 190 тыс. кв. м. автомобильных дорог, которые проходят по жилым кварталам и на 60-ти тыс. кв. м. тротуаров.
 
Как рассказали «КП» в пресс-службе «Киевавтодора», жаловаться на неубранную проезжую часть в вашем квартале можно в диспетчерскую этого предприятия по телефону (044)284-74-19.
 
- Надо понимать, что мы оказываем помощь ЖЭКам в уборке снега. Они убирают дворовые территории, а мы – проезжие части, в том числе и те, которые проходят в тех или иных кварталах. Там где проедет наша техника, там мы и сможем убрать дорогу от снега. В тоже время, это распоряжение обязывает нас убирать те межквартальные проезды, которые ведут к социально значимым местам: к больницам, детсадам, яслям, школам, поликлиникам. В распоряжении четко прописаны соответствующие адреса. – отмечают в «Киевавтодоре».
 
Отметим, что уборка города от снега находится под усиленным контролем главы мэрии Александра Попова. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт