Сегодня 20 февраля -1°C
Андрей ЛИТВИНЕНКО (1 декабря 2010, 15:50)
Назначен новый главврач Александровской клинической больницы

Назначен новый главврач Александровской клинической больницы

За два года Александровская больница должна стать образцовым учреждением здравоохранения.

Во время визита Александр Попов осмотрел все объекты строительства и реконструкции корпусов на территории больницы. Среди них - строительная площадка, на которой проводятся работы по реконструкции Центра инфекционных болезней, и кардиологический корпус, который планируется реконструировать для отделения неотложки. 

- Я осмотрел территорию и помещения больницы, они находятся в ужасном состоянии, -заявил Попов. - Это недопустимо. В следующем году из городского бюджета мы планируем выделить 150 млн грн на реконструкцию заведения. Также часть средств будет привлечено из государственного бюджета, поскольку Александровская клиническая больница входит в Государственную целевую программу Евро-2012. Со своей стороны хочу заверить, что я беру этот вопрос под личный контроль. За два года Александровская больница должна стать образцовым учреждением здравоохранения. 

Напомним, Александровская клиническая больница является многопрофильным медицинским учреждением. В нем функционируют 1155 коек. В состав больницы входит 29 клинических отделений, параклинические службы, поликлиническое и стоматологическое отделения. Отделения Александровской клинической больницы предоставляют как ургентную, так и плановую медицинскую помощь больным. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".