Александр БОЧКАРЕВ, Александр ШЕВЧЕНКО (25 ноября 2010)
Иномарка сбила мать с дочками-близняшками

Иномарка сбила мать с дочками-близняшками

Комментарии: 8
Алла и Олечка ждут, когда пятилетнюю Сашу (на фото слева) выпишут из больницы.

Еще не утихли страсти вокруг кровавого ДТП в Севастополе, где водитель насмерть сбил молодую мать с двумя детьми, как похожая авария случилась в Киеве. К счастью, все живы.

ДТП произошло во вторник около шести вечера на улице Жмеринской, прямо на пешеходном переходе. 26-летняя Алла вместе с пятилетними дочерьми Сашей и Олей возвращались домой с рынка. Держа девочек за руки, Алла подождала, когда перед зеброй остановятся автомобили, и стала переходить улицу. Внезапно рядом раздался визг тормозов и на пешеходов налетела иномарка.

- Легковушка «Фольксваген» ударила сначала Сашу, а потом жену, - рассказывает супруг Аллы 28-летний Игорь Доденко, который в момент ДТП находился в нескольких метрах от родных. - В последний момент Алла успела оттолкнуть Олю, так что она не пострадала. 

Игорь бросился к жене и детям. В этот момент из машины выскочил водитель, молодой мужчина лет 25-ти. Он был перепуган, оправдывался: мол, отвлекся и не видел пешеходов. Прибывшие медики на месте осмотрели пострадавших, после чего отвезли маму в больницу №17, а дочку - в Охматдет. По словам докторов, маленькая Александра получила черепно-мозговую травму и ушибы, она пробудет в больнице около недели. Мама Алла приходит в себя дома. Игорь Доденко говорит, что не собирается оставлять инцидент с аварией безнаказанным и обратится в суд. 

Фото из архива семьи Доденко. 

КОММЕНТАРИЙ ГАИ

- Пока идет следствие, трудно сказать, что стало причиной аварии, - говорят в пресс-службе ГАИ Киева. - Известно, что по дороге двигались несколько машин. Перед переходом все остановились, чтобы пропустить пешеходов. К сожалению, водитель «Пежо» продолжил движение и совершил наезд на людей. В зависимости от нанесенных травм будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Хочется отметить, что в связи с ухудшением погодных условий увеличилось количество наездов на пешеходов. Только за один день 23 ноября зарегистрировано 8 подобных случаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

фотомодель нюпроноз погодыhttp://kinoafisha.ua/films/yasnoe-ozero