Владимир КАМИНСКИЙ (20 ноября 2010)
На юбилей Попову готовят сюрпризы

На юбилей Попову готовят сюрпризы

Комментарии: 4

22 ноября полувековой юбилей отметит Александр Попов, глава столичной горадминистрации. И несмотря на то, что он не любит подарков и чрезмерного внимания к своей персоне, поздравить его в этот день хотят многие. Конечно же, о подарках не говорят, хотят сделать сюрприз. Но как минимум презентуют цветы и теплые слова. А остальное уже зависит от финансовых возможностей и личного отношения. 

Так, в Киевсовете поздравлять главного хозяйственника города собираются не все, поэтому общего презента не будет. 

- Я подарок уже приготовил, что именно - не скажу, а то сюрприз не получится. Но могу заверить, что при должности Александра Павловича это очень полезная вещь. Надеюсь вручить ее в понедельник утром, - рассказал главный регионал Киевсовета Алексей Омеляненко.

Держат интригу и замы градоначальника.

- О самом подарке говорить не корректно, в понедельник мы его поздравим со всеми заместителями, - рассказал Руслан Крамаренко, замглавы гор­администрации. 

Родня Попова о подарках тоже не распространяется. Мама Анна Харитоновна лишь сообщила «КП», что это будет общий подарок от всей «комсомольской» семьи (в городке, кроме мамы, живут младший брат и сын со своими семьями). Она же рассказала, что сын всегда старается взять на свой праздник несколько выходных, чтоб провести их с семьей. Но в этом году вряд ли получится, хотя в окружении Попова нам сообщили, что юбилей он отметит дома и, возможно, на работу не поедет. Сам же Александр Павлович не захотел говорить на эту тему.

Ну а главный подарок к юбилею - должность руководителя столичной администрации - Попову уже сделал президент. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт