Владимир КАМИНСКИЙ (18 ноября 2010, 11:46)
Мэрия ищет таланты

Мэрия ищет таланты

Комментарии: 2
К участию в конкурсе приглашаются дети, имеющие удивительные и уникальные способности в различных видах искусства.

По информации организаторов, к участию в конкурсе приглашаются дети в возрасте от 4-х до 13 лет, дети, имеющие достижения, или открытия в научной сфере, литературе, истории и др., высокоэрудированные дети, изобретатели, рационализаторы, победители различных интеллектуальных игр и научно-технических конкурсов, дети, имеющие необычные умственные способности и таланты или удивительные и невероятные способности (сила, скорость, гибкость и др.), дети-рекордсмены по разным упражнениям физической культуры.

Также к участию в конкурсе приглашаются дети, имеющие удивительные и уникальные способности в различных видах искусства (литература, архитектура, живопись, дизайн, музыка и кинотворчество, изобразительное искусство и др.), дети с уникальными способностями (феноменальная память, быстрое перемножения, чтение) и дети, совершившие героический поступок (спасли жизнь другого человека, собственной жизни и других чрезвычайных ситуациях).

Прием анкет участников и других документов продлится до 31 декабря 2010. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт