Андрей ЛИТВИНЕНКО, Олег ПОРТНОВ. (12 ноября 2010)
Здание райадминистрации продают без комиссионных

Здание райадминистрации продают без комиссионных

  - Я увидел фото здания РГА в разделе «Продажа коммерческой недвижимости», - говорит депутат Киевсовета Алексей Давиденко. - Рядом - цена $7,9 млн. Невероятно удивился. Однако все сомнения развеялись, когда я позвонил по указанному номеру «Владимиру». Тот подтвердил, что продает именно «райгосадминистрацию». Но 14 октября Киевский городской совет принял решение, согласно которому здания и помещения, в которых расположены районные советы и администрации, переданы из собственности районов в собственность города. Это означает, что без согласия киевлян и депутатов Киевсовета никто не имеет права продавать эти здания.

В объявлении указано, что на проспекте 40 лет Октября продается здание общей площадью 3854 кв. м с подземным паркингом на 8 мест и гостевой перед зданием на 10 мест.

«КП» тоже позвонила по телефону, который размещен на сайте. Оказывается, продается не все здание, а лишь часть. Но продаваемые жилые помещения находятся практически на всех этажах райадминистрации.

Правда, в приемной зама по имущественным вопросам Голосеевской администрации Виталия Ковальчука уточнили, что продается та часть здания, которая к администрации не имеет отношения:

- Эта часть принадлежит инвестору. А здание администрации никто на продажу не выставлял.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу программист стажер ДнепропетровсктутТираннозавр трейлер