Владимир КАМИНСКИЙ (10 ноября 2010, 10:25)
Александр Попов пообещал жестко наказывать за сухие деревья

Александр Попов пообещал жестко наказывать за сухие деревья

Комментарии: 8
Александр Попов потребовал от руководителей всех районов немедленно ликвидировать сухостои.

- В целом результаты месячника заслуживают положительной оценки, однако меня беспокоит ситуация, сложившаяся с наружным освещением Киева. На центральных улицах не работает большинство фонарей, не говоря о других микрорайоны столицы, - отметил Александр Попов.

Он дал поручение профильному заместителю Александр Мазурчак срочно разобраться с этими фактами и оперативно отреагировать.

- Ежедневно к нам поступают жалобы от киевлян о не снятых сухостоях. Речь идет в первую очередь, о безопасности жизни и здоровья людей. Обращаюсь к руководителям всех районов немедленно ликвидировать сухостои. Действия столичных властей в этом направлении будут жесткие и принципиальные. Те, кто пренебрегут моему поручению, будут наказаны, - отметил Александр Попов.

Напомним, что по результатам проведения осеннего месячника по благоустройству и согласно решению городского штаба по благоустройству, лучшим признан Печерский район. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт