Владимир КАМИНСКИЙ (9 ноября 2010, 17:16)
В мэрии говорят, что зима столице не страшна

В мэрии говорят, что зима столице не страшна

Комментарии: 8
Киев к зиме готов?

О готовности улиц и дорог столицы к зиме проинформировал сегодня директор КК «Киевавтодор» Георгий Глинский.

По его словам, на балансе предприятий корпорации «Киевавтодор» находится 1 тыс. 630,7 км автодорог, 158 мостов и путепроводов, 231 подземный пешеходный переход, 795,2 км сетей закрытой дождевой канализации и многие другие объекты и сооружения, содержание которых во время зимнего периода имеет свою специфику и требует особого внимания.

В рамках подготовки к работе в зимних условиях, силами коммунальной корпорации «Киевавтодор» выполнен текущий ремонт асфальтобетонных покрытий на общей площади 467,8 тыс. м2. Проведена заливка трещин асфальтобетонного покрытия на площади 6 тыс. 366 пог. м. В рамках реализации программы «Безбарьерная среда», 233 наземных пешеходных перехода обустроено заниженными бортовыми камнями.

В текущем году дорожно-эксплуатационными предприятиями корпорации восстановлено 15,6 тыс. м2 разрытий.

За отчетный период выполнен ремонт 813 смотровых колодцев и 1 тыс. 96 сливов.

Одновременно, эксплуатационными предприятиями корпорации была проведена работа по очистке от ила и мусора 26 тыс. ливнеприемников и 10,5 тыс. смотровых колодцев.

Закончено нанесение дорожной разметки на улично-дорожной сети города. Нанесено 2 тыс. 159,5 пог. км продольной и 68,5 тыс. м2 поперечной разметки. Выполнено нанесение 46,1 пог. км продольной и 2,8 тыс.м2 поперечной разметки холодным пластиком, из них: 33 пешеходных перехода белого и 9 пешеходных переходов бело-красного цветов. Всего нанесено разметку на 571 улицах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт