Завтра по Киеву пройдет военная техника. В воскресенье – военный фестиваль

Завтра по Киеву пройдет военная техника. В воскресенье – военный фестиваль

Комментарии: 24
Как известно, 6 ноября исполняется 67 лет со дня освобождения Киева от фашистских захватчиков. Завтра у киевлян и гостей города появится прекрасная возможность увидеть, как советские солдаты, выбив врага из столицы Украины, прошли по главной улице города. Это действо организовано киевским клубом «Красная звезда» в рамках проведения военно-исторического фестиваля «Даешь Киев! Год 1943-й».
 
- Мы имеем уникальную возможность повторить маршрут пройденный дедами и запечатлеть себя в истории. – отмечают организаторы.
 
Начало прохода колонны участников и техники по Крещатику запланировано на 12:00.
 
На следующий день, 7 ноября, на мототреке «Пирогово» (ул. Краснознаменная, 188) состоится яркое и зрелищное событие – седьмой военно-исторический фестиваль «Даешь Киев! Год 1943-й».
 
- В рамках фестиваля состоится масштабная военная реконструкция боев 1943 года, проходивших именно в этих местах и реалистично отражающая то трагическое время, а также демонстрация военной техники, обед из военно-полевой кухни, праздничный концерт с исполнением военных песен. – говорят в «Красной звезде».
 
О масштабности и серьезности мероприятия говорит тот факт, что среди организаторов фестиваля - Национальная киностудия художественных фильмов им. А.Довженко и «Музей исторических и культурных реликвий семьи Шереметьевых». Поддержку в проведении праздника оказывают  Министерство Обороны Украины, Государственная Налоговая администрации Украины, Министерство Внутренних Дел Украины, Внутренние войска Украины, Государственная Пограничная Служба Украины, Киевская городская администрация.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт