Ребус на Московской площади

Ребус на Московской площади

Комментарии: 12
Полностью развязку на Московской площади обещают закончить до конца года.

Это частично решит проблему пробок в районе Московской площади, но работы там еще будут продолжаться - полностью эстакаду обещают закончить в декабре. Интересно другое: даже когда развязку полностью достроят, она может стать ребусом для тех водителей, которые не очень хорошо знают Голосеевский район. 

Если ехать прямо по проспекту 40-летия Октября (в сторону центра), то свернуть на Краснозвездный проспект у вас не получится никак. Чтобы выполнить такой разворот, вам придется сделать приличный крюк. Предлагаем три варианта проезда по этому маршруту: 

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

В «Киевавтодоре» считают, что попасть с проспекта 40-летия Октября на Краснозвездный проспект можно будет без особых проблем. Не должно возникнуть сложностей и в том случае, если водитель захочет проехать с проспекта Науки на проспект 40-летия Октября. 

В то же время гендиректор «Киевавтодора» Георгий Глинский отмечает, что в первом случае разворот был бы намного проще, если бы в этом районе не стояла кондитерская фабрика - на ее место «просится» съезд с эстакады.

- Безусловно, если бы не фабрика, то попасть с проспекта 40-летия Октября на Краснозвездный было бы куда проще.  

Фото Артема ПАСТУХА.

КСТАТИ

Не менее неудобно выглядит маршрут поездки от проспекта Науки с поворотом на проспект 40-летия Октября в сторону НВЦ - поворачивать надо на Краснозвездном проспекте сразу за Московской площадью. Для этого водителю придется вклиниться в поток машин и перестроиться направо через несколько рядов, что может привести к многочисленным ДТП на этом участке. А значит, славу «дурного места» Московская площадь еще не скоро уступит какой-нибудь другой транспортной развязке. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

секретарь Донецк вакансиивечеромЛюдмила Гаврилова