Андрей ДАРЧИН (4 ноября 2010, 15:30)
Столичные чиновники вручили очередникам ключи от новых квартир

Столичные чиновники вручили очередникам ключи от новых квартир

37 квартир профинансировано по программе «Доступное жилье», по которой 60% стоимости оплачивают будущие владельцы квартир, а 40% - город. Жилье получили очередники квартирного учета, среди них: семьи инвалидов и участников войны, участников ликвидации аварии на ЧАЭС, работников МВД, многодетные семьи и другие льготники.
 
- Сегодня, накануне 67-й годовщины освобождения Киева от фашистских захватчиков, мы торжественно открываем этот прекрасный многоэтажный дом, - говорит Попов. - Хочу акцентировать внимание, что именно в этом доме будет обустроена одна из первых в городе амбулаторий семейной медицины. Здесь будет работать врач, обслуживающий жителей дома и микрорайона. 
 
Важно отметить, что в доме сооружен паркинг на 26 автомобилей и индивидуальный тепловой пункт. 
 
Напомним, что с начала года были заселены жильцы в дома на ул. Вышгородской, 54-Б, ул. Полесской, 28, ул. Алма-Атинской, 37-Б и ул. Сырецкой, 32, построенных по программе строительства доступного и социального жилья. До конца текущего года для очередников квартирного учета будет введена в эксплуатацию еще одна новостройка на ул.Васильченко, 3, в котором по программе 70% х30% сооружаются 89 квартир. 
 
В следующем году будут введены в эксплуатацию жилые дома на ул. Баумана, 25-29, ул. Китаевской, 55-57; ж / м Позняки, 4 м-н, уч. 36; просп. Науки, 80, ж / м Вигуровщина-Троещина, 26-А микрорайон, ж / м Позняки, 3 м-н, уч. 19 и ул. С. Лазо, 4-6, в которых 1078 квартир - по программе «Доступное жилье». 
 

Сейчас начата программа строительства доступного жилья 50% х50% для педагогов, медицинских работников, работников жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы (62 квартиры в жилом массиве Троещина) и 26 квартир на Позняках. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия экономиста в Донецке