Владимир КАМИНСКИЙ (2 ноября 2010)
Возвращение отчужденного имущества киевлян продолжается

Возвращение отчужденного имущества киевлян продолжается

2 ноября 2010 Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования Генеральной прокуратуры и признал недействительным договор купли-продажи пакета акций ОАО «Киевхимволокно». Таким образом, ООО «Новый регион» обязано вернуть в собственность территориальной общины Киева 51% акций, сообщают в пресс-службе мэрии.

- Я уже говорил и хочу еще раз подчеркнуть - всю столичную собственность, которую было незаконно отчуждено, мы вернем киевлянам. Речь идет не о реприватизации или перепродажи этих объектов, а именно об их возвращении киевской общине. Это моя принципиальная позиция, - подчеркнул первый заместитель председателя КГГА Александр Попов. 

Напомним, город восстановил контроль над ОАО «АК Киевводоканал», ХК «Киевгорстрой» и АО «Киевэнергохолдинг», а соответствующим судебным решением от 1 ноября 2010 в собственность киевлян возвращены ОАО «Киевгаз». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса шефповарсюдаАнна Геллер