Александр КИТРАЛЬ (2 ноября 2010)
Умерла женщина, провалившаяся в яму с кипятком

Умерла женщина, провалившаяся в яму с кипятком

Комментарии: 6
Катафалку пришлось проехать по тому месту, где Галина получила смертельные ожоги.

Хоронили Галину вчера. В полдень возле подъезда дома на Дубровицкой, 8, где жила женщина, собрались десятки людей - родственники, друзья, соседи. 

- Мамы не стало в субботу, - с трудом сдерживая слезы, говорит сын Галины Александр. - Не могу передать нашего горя…

Когда катафалк с телом выезжал из двора, он проехал как раз по тому самому месту, где с Галиной Чухлеб произошел несчастный случай. Ямы уже нет, ее засыпали землей и щебенкой, но местные жители до сих пор обходят место трагедии стороной… 

Напомним, несчастный случай произошел 24 октября. Возвращаясь с работы, женщина  недалеко от дома провалилась под асфальт, подмытый кипятком, - накануне здесь прорвало теплосеть. Пострадавшая получила ужасные ожоги и, несмотря на все усилия врачей, умерла. 

После случившегося была учреждена комиссия из представителей районной администрации и «Киевэнерго». Результаты расследования и виновников аварии комиссия огласит по завершении своей работы.

В пресс-службе «Киев­энерго» сообщили, что члены профсоюза компании взяли на себя оплату лечения пострадавшей. Тем не менее родственники собираются подавать в суд.

- Материалы дела находятся в милиции. Когда их передадут в прокуратуру, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела о халатности, - сообщила начальник пресс-службы прокуратуры Киева Мирослава Мушка.

- Уголовное наказание может понести ответственный за участок теплосети, - говорит столичный адвокат Иван Диденко. - К ответственности также могут привлечь начальство «Киевэнерго». Точку в этом деле поставит суд.  

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия логист Донецкпогода в НовогродовкеHannah Marks