ЦИК: выборы в Киевской области могут признать недействительными

ЦИК: выборы в Киевской области могут признать недействительными

Выборы в Киевский областной совет могут быть признаны недействительными в связи с неопределенностью ситуации вокруг списков кандидатов в облсовет.

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Жана Усенко-Черная не исключает, что выборы в Киевский областной совет могут быть признаны недействительными в связи с неопределенностью ситуации вокруг списков кандидатов в облсовет. Об этом она заявила журналистам в ЦИК.

"На мой взгляд ситуация действительно довольно конфликтная, и все перспективы для того, чтобы были поставлены под сомнение результаты этих выборов, совершенно имеются", - считает Усенко-Черная.

Также она добавила, что в случае если Киевская областная ТИК сегодня примет решение о внесении изменений в списки кандидатов, то против таких кандидатов должен быть поставлен штамп "выбыл", что в свою очередь может привести к отмене результатов выборов в Киевской области, передает «РБК-Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии web дизайнера в Днепропетровскеsinoptikкомедия Старперцы