Александр БОЧКАРЕВ (29 октября 2010, 14:57)
Ресторанам на воде отключили свет, но они работают?

Ресторанам на воде отключили свет, но они работают?

Вслед за демонтажом отдельных ресторанов, транспортная прокуратура принялась «прессовать» все плавсредвтва на набережной. Возможно, что таким образом, хотят заставить рестораны и отели убраться восвояси. Вчера следователи прокуратуры вручили владельцам ресторанов и отелей акты об отключении их от электроэнергии. Это связано с уголовным делом, которое проводит транспортная прокуратура. 

В пресс-службе «Киевэнерго» отключение света нам подтвердили и напомнили, что предприятие  выполняет постановление транспортной прокуратуры.

Тем временем в ресторанах информацию об отключении света отвергают. В компании «Козырная карта», которой принадлежит большинство ресторанов на набережной, сообщили, что света какое-то время не было только в одном ресторане – «Хуторок», да и то потом включили.

- Сейчас рестораны работают в обычном режиме, - сообщили в компании.

Не были насильно отключены и другие суда. Вчера мы обзвонили четыре ресторана и один отель, нигде не было проблем с электричеством. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

робота охранник Одессапагода на завтра в киевеIrene Cara