Александр БОЧКАРЕВ (29 октября 2010, 14:57)
Ресторанам на воде отключили свет, но они работают?

Ресторанам на воде отключили свет, но они работают?

Вслед за демонтажом отдельных ресторанов, транспортная прокуратура принялась «прессовать» все плавсредвтва на набережной. Возможно, что таким образом, хотят заставить рестораны и отели убраться восвояси. Вчера следователи прокуратуры вручили владельцам ресторанов и отелей акты об отключении их от электроэнергии. Это связано с уголовным делом, которое проводит транспортная прокуратура. 

В пресс-службе «Киевэнерго» отключение света нам подтвердили и напомнили, что предприятие  выполняет постановление транспортной прокуратуры.

Тем временем в ресторанах информацию об отключении света отвергают. В компании «Козырная карта», которой принадлежит большинство ресторанов на набережной, сообщили, что света какое-то время не было только в одном ресторане – «Хуторок», да и то потом включили.

- Сейчас рестораны работают в обычном режиме, - сообщили в компании.

Не были насильно отключены и другие суда. Вчера мы обзвонили четыре ресторана и один отель, нигде не было проблем с электричеством. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охранник Одессапагода на завтра в киевеIrene Cara