В Киеве газом отравились четверо детей и несколько взрослых

В Киеве газом отравились четверо детей и несколько взрослых

Еще до приезда спасателей взрослые перекрыли все газовые вентили и открыли окна в квартире.

В Киеве в Соломенском районе произошла утечка бытового газа, в результате чего пострадали 7 человек. По прибытию на место вызова пожарно-спасательных подразделений было установлено, что людям, которые находились в квартире, стало плохо, сообщает пресс-служба МЧС в Киеве.

Среди обитателей квартиры было четверо детей, самой маленькой из которых было всего 4 месяца. Еще до приезда спасателей взрослые перекрыли все газовые вентили и открыли окна в квартире.

Детей в сопровождении родственников немедленно доставили в детскую больницу. Сейчас состояние малыша удовлетворительное. Здоровью родителей - 33-летнему мужчине, его 20-летней жене и 25-летней сестре мужа - также ничего не угрожает, передает «ТСН».

Кроме пожарных, на месте происшествия работала аварийная служба газа. Плиту и дополнительно установлен газовый котел был отключен от газа, на все газовые трубы в квартире установлены специальные заглушки.

В ближайшее время причину этого события установит комиссия "Киевгаза".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт